Mit schönen Erfolgen starteten die Nachwuchshoffnungen des PSV Stuttgart in die neue
Saison. Beim Kirchheimer Teck Pokalturnier kamen die Stuttgarter mit sieben Medaillen
dekoriert nach Hause. Bei den U11 Mädels starteten Elisabeth Bejzel, Klara Simic, Nola
Müller und Linda Scherer. Eindrucksvoll dominierten sie das Starterfeld und fochten sich
nach der Vorrunde unter die beste Acht. Hier traf Müller auf Scherer und verlor mit 10:3.
Simic besiegte im Halbfinale ihre Clubkameradin Scherer knapp mit 10:8 und zog gegen
Bejzel in das Finale ein. In einem spannenden Clubkampf hatte Bejzel das glücklichere Ende
für sich und holte sich vor Simic den Pokalsieg. Dritte wurde Linda Scherer. Bei den U11-er
Jungs starteten Alessandro Kiel und Ferdi Carlé. Leider stießen sie im Viertelfinale
aufeinander und Ferdi hatte knapp mit 10:9 die Nase vorn. Sein Siegerlauf wurde erst im
Finale von dem Fürther Menzel gestoppt, aber seine kämpferische Leistung wurde mit der
Silbermedaille mehr als belohnt. Die größte Überraschung lieferte bei den U13 Mädels
Martha Lübbe ab. Mit einem wahren Siegeslauf stürmte sie in das Finale und holte sich gegen
die Nürnbergerin Wiesnet den Turniersieg. Leni Stradinger schaffte in der Vorrunde drei
blitzsaubere Siege und traf im K.o auf ihre Vereinskameradin Lübbe, der sie knapp mit 10:8
unterlag. Bei den U15 Mädels traten Chakyr Assol und Sakura Nagy an. Beide Mädels
fochten sich problemlos ins Achterfinale, wo Nagy gegen die Cannstatterin Schager mit 15:13
den Kürzeren zog. Im Halbfinale erwischte es Assol gegen die Turniersiegerin Reindl aus
Moers und so blieb am Ende „nur“ Platz drei für die PSV-lerin. Patrik Botschner und Brian
Ghilardi vertraten die Farben des PSV Stuttgart bei den U15 Jungs. Ghilardi musste im
Viertelfinale gegen seinen Vereinskameraden Botschner die Segel streichen und für Botschner
kam in der nächste Runde das Aus, gegen den späterem Turniersieger Grebing aus Marburg,
der ihm förmlich den Stecker zog und mit einer 15: 6 Niederlage auf Platz drei verwies.
Die Ergebnisse: DFL.: U11 Bejzel (1.), Simic (2.), Scherer (3.), U13 Lübbe (1.), Stradinger