Alessandro Kiel bei der U11 mit Gold, Assol Chakyr mit einem Doppelsieg bei der der U15 und U17, sowie dem ersten Platz von Patrick Botschner bei der U15, kehrte der PSV-Nachwuchs von Tettnang in die Schwabenmetropole zurück. Mangels Masse fochten bei der U11 Mädels und Jungs zusammen, was aber den Siegeslauf von Alessandro „Ale“ Kiel nicht stoppen konnte. Ohne Niederlage schlug er alle acht Mädels und Jungs und auch im KO gewann er seine Gefechte souverän und ging als strahlender Sieger vom Platz. Noch besser machte es Assol Chakyr, die sowohl bei der U17 als auch bei der U15 ganz oben auf dem Siegerpodest stand. Im Finale bei der U15 ging es allerdings sehr eng zu, konnte sie ihre Rivalin Dannenberg aus Schwäbisch Gmünd mit 15:14 nur um einen Treffer auf Platz zwei verweisen. Im Finale der U17 ließ sie der Lokalmatadorin Neumeister aus Tettnang keine Chance und holte mit 15:8 ihren zweiten Sieg. Patrick Botschner machte es seinen PSV-lern nach und holte sich gegen den Schweizer Scherrer aus der Schweiz mit 15:6 den Turniersieg. Lediglich bei der U17 musste er im Halbfinale gegen den Tettnanger Neumeister eine klare Niederlage hinnehmen und das Turnier auf dem Bronzeplatz beenden. Michael Kühner