Ein Mammutprogramm spulten die Hauenebersteiner Veranstalter beim Ranglistenturnier für die U11,U13,U15
und U17 ab. Auch für die U9, U20 und Senioren war das Turnier ausgeschrieben, was leider dazu führte, dass
sich das Turnier in die Länge zog. An diesem Wochenende gingen insgesamt 27 Fechterinnen und Fechter vom
PSV Stuttgart an den Start. Mit schönen Erfolgen und guten Platzierungen konnten sie insgesamt neun Mal auf
das Siegerpodest klettern. Herausragender Athlet war Kirill Schimann, der am Samstag bei der U17 und am
Sonntag bei der U15 ganz oben auf dem Treppchen stand. Bei den U11 Mädels gelang Elisabeth Bejzel der
Turniersieg. Linda Scherer stand auf Platz drei direkt neben ihr. Bei der U20 holten sich Anna Baars und Vincent
Wagner die Turniersiege. Silber sicherte sich bei der U11 Ferdinand Carlé. Bronze holten sich bei der U17 Assol
Chakyr und bei der U13 Rebecca Steinle. Mit den Platzierungen der anderen PSV-Mädels und Jungs festigten
sie ihre Ranglistenpositionen und lassen für die Zukunft einiges erhoffen.
Ergebnisse:
HFL.: U11: Carlé (2.), Kiel (6.), U13: Hösle (20.), U15: Schimann (1.), Botschner (5.), Zgurskiy (6.), Ghilardi
(8.), U17: Schimann (1.), Frey (6.), Kiel (7.), Werner (11.), U20: Wagner (1.), Kiel (7.)
DFL.: U11: Bejzel (1.), Scherer (3.), Simic (5.), Müller (7.), U13: Steinle (3.), Lübbe (7.) Stradinger (16.), Eulitz
(20.), Hedderich (23.), U15: Steinle (8.), Nagy (11.), U17: Chakyr (3.), U20: Baars (1.).