Schöne Erfolgen verbuchten die PSV Mädels und Jungs beim Qualifikationsturnier der U11,13,15 und 17, die
am 20./21.4.2024 in Esslingen ausgetragen wurden. Zehnmal standen PSVler strahlend auf dem Siegertreppchen.
Bei den U11 Nachwuchsfechtern dominierten die PSV-ler sowohl bei den Jungs als auch bei den Mädchen.
Elisabeth Bejzel siegte vor Linda Scherer und Klara Simic. Zhanna Schimann belegte Rang acht und Nola
Müller kam auf Platz 14. Bei den Jungs siegte Alessandro Kiel mit 10:9 gegen seinen Clubkameraden Ferdinand
Carlé in einem spannenden Finale. Levi Schattel belegte Platz acht und Konstantin Ostritsch wurde Zehnter. Bei
den U13 Jungs kämpfte sich Nicolas Gabor auf Platz drei und Jonathan Hoesle belegte Rang 25. Nicht so
erfolgreich waren die U13 Mädels. Martha Lübbe belegte Platz neun, Leni Stradinger folgte auf Rang 13, Alina
Hedderich Platz 18 und Noemi Eulitz wurde Zwanzigste. Im U15 Wettkampf holte sich Kirill Schimann
überlegen Platz eins, Patrick Botschner gewann Bronze, Kristian Zgurskiy wurde Zehnter und Brian Ghilardi
landete auf Platz 17. Die U15 Mädels haben noch Luft nach oben. Sakura Nagy auf Platz 10, Assol Chakyr auf
Platz 13, Marilou Steinle auf Platz 18 und Martha Lübbe auf Rang 26.
Bei den U17 Wettkämpfen mischten die PSV-Vertreter ebenfalls kräftig mit. In dem stark besetzten Feld mit
Teilnehmern aus Bayern, Hessen, Nordrhein-Westfalen, Österreich Frankreich und Ukraine konnte bei den
Damen Yui Goto einen überlegenen Sieg herausfechten. Assol Chakyr belegte Platz neun und Sakura Nagy
wurde Zwölfte. Bei den Jungs holte Benni Schrott Silber , Kirill Schimann wurde Fünfter und Antonio Kiel